SEDE 

Instalaciones

  • La Escuela de Pastelería Profesional está especialmente concebida para la formación profesional en pastelería y otras ramas productivas que es el resultado de más de diez años de innovación y desarrollo en formación profesional. Por eso creamos un ámbito de aprendizaje que incluye el equipamiento que se utiliza en los lugares de trabajo, la realización de prácticas en la cuadra y la simulación de las relaciones laborales.

    La Escuela dispone de un salón para el dictado de clases teóricas y prácticas, con capacidad capacidad para 25 personas.

    La tecnología utilizada es de última generación, contando con:

    • 10 batidoras
    • 1 horno rotativo
    • 1 horno pizzero
    • 1 cocina
    • 5 carros lateros
    • 7 balanzas
    • 2 sobadoras
    • 1 laminadora
    • 7 mesas de trabajo
    • 1 templadora de chocolate
    • 1 amasadora
    • 1 selladora al vacío
    y toda clase de utensilios para la pasteleria.
    Escuela de Pasteleria Profesional de Tucumán.